Recette: Cheesecake Japonais

Cheesecake Japonais

Vous aimerez tenter quelque chose de nouveau, déguster et découvrir la pâtisserie japonaise, alors on vous propose un Cheesecake à la japonaise.

►30Minutes| 

Ingrédients:

  • 4 œufs (blancs et jaunes séparés).
  • 160 g de chocolat blanc.
  • 160 g de cream cheese (Philadelphia). 

Préparation:

Préchauffez le four à 165°C.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat blanc et lissez. Ajoutez ensuite la cream cheese et mélangez. Ajoutez les jaunes d’oeufs. Mélangez. Battez les blancs en neige et incorporez-en d’abord 1/3 puis le reste. Remplissez un moule déjà huilé de la préparation. Placez au four 10 mn à 165°C, 15 mn à 155°C et encore 15 mn à four éteint.

Réagir sur l'article

Veuillez saisir votre commentaire
Veuillez saisir votre nom