La Cuisine Italienne en Tunisie du 18 au 22 Novembre

Sous le thème de ‘’L’éducation alimentaire et la culture du goût’’, l’Ambassade d’Italie organise, du 18 au 22 novembre 2019, en collaboration avec l’Institut Culturel Italien, l’Agence Italienne pour le Commerce Extérieur ainsi que la Chambre tuniso-italienne de Commerce et d’Industrie, la quatrième édition de la ‘’ Semaine de la Cuisine Italienne ‘’.

De nombreux événements sont prévus, entre démonstrations culinaires, spectacles et séminaires d’approfondissement. 

Parmi les invités d’exception, il convient de noter la présence du couple de chefs étoilés, Antonella Ricci et Vinod Sookar (originaire de l’Ile Maurice). Ils sont propriétaires du Restaurant (une étoile Michelin depuis plus de trente ans) Fornello dai Ricci à Ceglie Messapica dans la région des Pouilles.

 

Réagir sur l'article

Veuillez saisir votre commentaire
Veuillez saisir votre nom